Состоялся конструктивный разговор прокурора Ставропольского края Ю.Н. Турыгина и депутата-яблочника из ст. Курской Н.С. Карцаева

, 20.02.2013

Прокурор Ставропольского края Ю.Н.Турыгин принял члена Регионального Совета Ставропольского РО РОДП «ЯБЛОКО», депутата МП ст. Курская Ставропольского края, главу фермерского хозяйства «Ника» Н.С. Карцаева. В состоявшемся 20-ти минутном разговоре яблочник Карцаев Н.С., оперируя неопровержимыми фактами беспредела, коррупции, нарушения земельного кодекса, гражданского и уголовного кодексов, большого количества других законов , обвинил прокурора и прокуратуру Курского района Ставропольского края в преступном бездействии и, даже, помощи в нарушении законов, помощи в уходе от ответственности проворовавшимся и скомпроментировавшим себя подлогами и прочими махинациями местным чиновникам. Со своей стороны Прокурор Ставропольского края Ю.Н. Турыгин.обещал разобраться по существу поднятых вопросов и провести проверку деятельности прокуратуры Курского района.