В Ставрополе прошла 24 отчётно-выборная конференция

, 31.03.2014

29марта 2014г. в Ставрополе состоялась 24 отчётно-выборная конференция Ставропольского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» По итогам конференции пост председателя Ставропольского РО РОДП «ЯБЛОКО покинул Виталий Зубенко. Его работу делегаты конференции большинством голосов признали неудовлетворительной Председателем Ставропольского регионального отделения на новый срок избран Артём Захаренков, заместителями председателя избраны Василий Павлов и Николай Карцаев. Вновь избранные руководители регионального отделения – не новички в руководстве регионального отделения. Они намерены оживить деятельность Ставропольского регионального отделения, больше внимания уделять вопросам партийного строительства, проведению общественно-значимых мероприятий в городах и райцентрах Ставропольского края. Также обновились составы Совета и Бюро регионального отделения партии. Членом Федерального Совета «ЯБЛОКА»» от Ставрополья избран Василий Павлов