Присоединяйтесь к распространению газет!

03.06.2021

«Яблоко» начинает агитационную кампанию в Госдуму раздачей 1,5 млн газет

Жители 106 городов в 53 регионах России получат выпуск агитационной газеты (.pdf) партии «Яблоко», приуроченный к началу избирательной кампании. До 15 июня партия планирует раздать 1,5 млн газет.

Выпуск посвящен самым острым темам: пандемии, экономическому кризису, последствиям изменения Конституции, мусорной реформе, – и действиям «Яблока» в этих сферах.

География кампании охватывает всю страну – от Калининграда до Владивостока. Причем газеты получат не только жители региональных центров, но и других крупных городов. Например, в Архангельской области это Северодвинск, в Калужской – Обнинск, в Челябинской – Златоуст, Копейск, Магнитогорск и Миасс. Раздача газет проходит с 24 мая на наиболее людных улицах и площадях, вблизи остановок общественного транспорта.

Власти 25 городов по разным причинам отказали «Яблоку» в проведении пикетов с использованием информационных кубов. Так, на ограничения, связанные с пандемией коронавируса, сослались администрации Архангельска, Владивостока, Вологды, Выборга, Иркутска, Кемерова, Костромы, Красноярска, Нижнего Новгорода, Омска, Орла, Самары, Ставрополя, Тамбова, Улан-Уде, Уфы, Чебоксар и Челябинска.

Ставропольское "Яблоко" направило жалобу на отказ в прокуратуру Ставропольского края.

Если Вы хотите помочь в распространении газет, обращайтесь по телефону 89197407797.