Ставрополье против ЖКХ беспредела!

, 29.03.2013

В рамках всероссийской акции протеста, организованной КПРФ 23 марта, в Ставрополе на Крепостной горе прошел митинг против ЖКХ-беспредела. В митинге приняли участие: - депутат Госдумы России, 1-й секретарь Ставропольского крайкома КПРФ Виктор Гончаров; - депутаты Думы Ставропольского края (фракция КПРФ); - председатель Общественной палаты Ставрополя Сергей Попов; - главный редактор газеты Ставропольского крайкома КПРФ «Родина» Количество митингующих примерно 150 человек. Оно могло быть значительно больше, если бы устроители митинга пригласили к участию в нём другие оппозиционные партии и общественные организации. Представители местной организации партии «ЯБЛОКО» в.г. Ставрополе пришли на митинг и,одевшись в куртки и фартуки с партийной символикой, произвели раздачу брошюры Татьяны Овчаренко «Ваши права в ЖКХ». Расходились они, как горячие пирожки. Граждане, бегло ознакомившись с содержанием брошюры подходили к яблочникам и просили дать ещё хотя бы несколько экземпляров для соседей и знакомых. И, как метко заметили двое участников митинга, получивших яблочные брошюры: «КПД митинга значительно вырос от раздачи этих книжечек».