Ставрополь

Ставропольский оппозиционер потребовал от «ИТАР-ТАСС» проведения пресс-конференции

Руководитель отделения оппозиционной партии «Яблоко» в Ставропольском крае Валерий Ледовской потребовал «ИТАР-ТАСС» организовать конференцию с ним, чтобы восстановить принцип достоверности, сообщил NewsTracker сам Ледовской. , 12.01.2019


В декабре в Москве прошла конференция главы Ставрополья для журналистов. По версии Ледовского, проведение конференции только с одним спикером нарушает принцип достоверности. По этому поводу оппозиционер написал письмо руководителю информагентства.

В обращению к руководству «ИТАР-ТАСС» Ледовской, ссылаясь на публикации местных СМИ, указывает, что такое положение дел противоречит, с его точки зрения, Федеральному Закону «О СМИ». С его точки зрения, ситуация усугубляется федеральным охватом вещания.

«В связи со сложившейся ситуацией прошу организовать альтернативную пресс-конференцию со мной для восстановления принципа достоверности информации, получаемой гражданами Российской Федерации через государственные СМИ. Готов ответить на все вопросы журналистов», – подчеркнул Ледовской.

 

VK653

Источник: https://newstracker.ru/news/politics/12-01-2019/stavropolskiy-oppozitsioner-potr...

Дополнительные ссылки

Темы: