В Ставрополе прошла XXV Конференция Ставропольского РО РОДП «ЯБЛОКО»

16.11.2015

14 ноября 2015 года в Ставрополе состоялась XXV Конференция регионального отделения партии «ЯБЛОКО».  В повестке дня конференции следующие вопросы: Выборы делегатов на 18 съезд партии,  участие регионального отделения в муниципальных, региональных выборах в 2016году, принятие заявлений по совершенствованию выборной системы в регионе.

Невзирая на переданное накануне штормовое предупреждение МЧС об ураганном ветре и ливневом дожде на конференцию прибыли делегаты из 10 местных отделений (всего в крае 13 МО).

По результатам голосования делегатом на 18 съезд партии избран Артемий Захаренков , председатель Ставропольского РО РОДП «ЯБЛОКО», в резерве его заместитель Василий Павлов.

Делегаты Конференции единодушно поддержали решение Ставропольского   регионального совета партии  об участии в выборах в 2016г. и заявления Ставропольского РО РОДП « ЯБЛОКО» «О введении обязательного пересчёта голосов при использовании КОИБов», «О восстановлении графы «против всех» при проведении выборов всех уровней».