В Ставропольском крае появился клуб непарламентских партий

, 30.03.2015

27 марта в здании Администрации города Ессентуки состоялось первое заседание клуба. С инициативой создания этого клуба вышли партии, не представленные в Государственной Думе Российской Федерации. На заседании было представлено около 20 непарламентских партий, присутствовали представители Правительства Ставропольского края. На первом заседании обсуждали вопрос организационной основы, на которой бы работал данный клуб. Кроме этого, были подняты и конкретные проблемы (от сельского хозяйства до экологии). Принято решение разработать Положение о работе клуба, определить цели, задачи. По общему мнению - нужно использовать все возможности донести до власти оценки ситуации в крае, хотя бы и в формате этого образования. Следующее заседание клуба запланировано провести в ближайшие две недели. В заседании принял участие председатель Ставропольской региональной организации партии А.В.Захаренков и председатель местного отделения партии в г. Минеральные Воды В.В.Барилова. В своих выступлениях ими были даны оценки сложившейся ситуации с организацией выборов как дискредитации и профанации этого института, предложено сформировать организационные и структурные основы работы клуба, а также даны оценки конкретным решениям власти, затрагивающим экологические проблемы г. Минеральные Воды, в частности по строительству объездной дороги в Минераловодском районе.