Зубенко Виталий Григорьевич

Родился 28 января 1973 г. Образование – высшее, в1995году окончил Ставропольскую государственную сельскохозяйственную академию, факультет экономики и управлeния. В 1998 году. получил второе высшее образование в Ставропольском государственном университете, на факультете юриспруденции. Работает адвокатом. Член Партии «ЯБЛОКО» с 2000 года. 2001 г. – избирался депутатом Светлоградского городского Совета, являлся председателем постоянной комиссии по налогам и сборам, бюджету, экономике и финансам Светлоградского городского Совета. 2003 г. – участвовал в выборах депутатов ГД ФС РФ; 2005 году при поддержке РОДП «ЯБЛОКО» в мэры г. Светлограда, занял III место. С 2006по2010был заместителем председателя РО РОДП, председателем местного отделения партии в г. Светлограде. C марта 2010 года по настоящее время является председателем Ставропольского регионального отделения партии "ЯБЛОКО", членом Федерального Совета.РОДП «Яблоко» Женат, имеет 3 детей

ПУБЛИКАЦИИ:

Проведена XXI отчётно-выборная конференция 29.03.2010

21марта 2010г. в Ставрополе состоялась XXI отчётно-выборная конференция Ставропольского регионального отделения партии «Яблоко».

Далее »